L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Quoc quang H.
5 août 2025
Avis vérifiéDu choix, accueil aimable
Pauline B.
2 août 2025
Avis vérifiéLes articles sont de bonnes qualités je suis satisfaite de mon achats. Merci à tous ceux qui travaillent dans le magasin pour leurs courage, avec tous les boîtes à chaussures qu'ils doivent remettre dans les rayons.
Ghislaine R.
2 août 2025
Avis vérifiéTrés bien.
Edith K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite en général la note aurait été meilleure si je n'avais pas vu la paire de chaussures achetée en magasin à 50 % de taux promo le même jour à 60% de taux promo sur le site besson
Catherine B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire
Nadege F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures qui semblent de bonne qualité, accueil en caisse très bien mais prix un peu élevé. J’espère que ces chaussures seront plus robustes que des modèles équivalents (mais moins chers) que j’ai acheté chez une autre marque mais qui se sont déchirés très rapidement au niveau de la couture à leur bout. Je fais confiance à Besson, j’espère ne pas être déçue.
Francoise B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe pense que c etait dû aux soldes je ne retrouvais pas les emplacements des rayons
Nadia Z.
Avis vérifiéNombreux choix
Corine P.
Avis vérifiéUn grand choix
Perez A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, jamais déçue par la qualité des pr
Nathalie C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aime cette chaîne de magasin
Nadezda F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMerci, tout est parfait.
Virgile N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait du produit
Annie G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais (déjà acheté ce modèle), donc récupération en rayon rapide. Mais après, tout se gâte !! Une seule personne pour encaisser..... et une dizaine de personnes qui attendent pour payer...
Gerard L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et clair
Amina A.
Ana paula F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nathia D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe au top. Toujours de bons conseils, disponible , serviable et souriante. Magasin très agréable, bcp de références
Aida F.
Avis vérifiéSuper j’ai recommande