L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Catherine P.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Choix de chaussures de marque comme Geox.
Guendalina Z.
1 mars 2025
Avis vérifiéBESSON EST TRES BIEN ET CE N'EST PAS DE LEUR FZITE DU TOUT. J'ai acheté 2 fois en même pas 6 mois des botines MUSTANG et obligé de les ramener elles prennent l'eau.Dommage Mais BESSON à Villebon sur Yvette très bon magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Stephane L.
Avis vérifiéMerci
Francoise B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéchoix et marques permettent de trouver "son bonheur"
Sonia G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai adoré le magasin et ses produits
Marie christine L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils pour achat de 2 paires de chaussures le 26 février
Mirella P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Didier V.
27 févr. 2025
Laure C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLes chaussures que je cherchais n'étaient pas en rayon. Une seule personne en magasin (caisse et rayon) donc temps d'attente assez long. Neanmoins personne très accueillante qui m'a proposé plusieurs choix. Un grand merci
Isabelle R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Jean chales$ B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour agréable magasin au top
Karen S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai fait un très bel achat en fonction des moyens que je disposait ,2 belles paires pour des moments spéciaux à très bon prix. genial
Corine C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAide pour trouver des chaussures adaptées. J'ai conseillé ce magasin à une amie
Florence L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix pour toutes gammes de prix
Josiane T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Adeline N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des bottes à ma fille et dès la première utilisation elles étaient déjà abîmées
Omar A.
Avis vérifiétrès bien
Sylvie R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBcp de choix ds tous les styles à des prix abordables
Christiane O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures couvertes confort car j'ai les pieds larges, j'ai du demander 3 fois à l'une des deux caissières où le rayon se situais...et bien déçue du peu de choix dans cette catégorie, il y a plusieurs année j'étais cliente car je trouvais mon bonheur...donc rien acheté si ce n'est une paire de sandales d'été avec des scratchs en prévision de l'été prochain...je crois que je ne reviendrai pas !!!
Simone C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin super propre, caisiéres trés gentille et aimable.