L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Patricia M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJamais déçu par vos produits
Odile H.
7 févr. 2025
Avis vérifiémerci d'avoir trouvé pour nous le bon magasin besson pour avorle produit voulu
Jacqueline L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez moi et je n’ai jamais eu de problèmes beaucoup de choix
Genevieve J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité. Très bon choix et variés.
Dominique R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéChoix très large pour toutes les tranches d'âge, magasin assez bien rangé (pas de boites trainant dans les allées).
Anne B.
Avis vérifiér a s
Veronique B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéErreur sur une commande en magasin arrivée en taille 35 au lieu de taille 40
Réponse de besson-chaussures.com
Josette F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie ce magasin , le choix des chaussures, la qualité .
Bernadette M.
Annick L.
2 févr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix avec des prix très compétitifs
Stephanie D.
Avis vérifiéTrès bonnes soldes
Sylviane G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il y en a pour tous les styles. Tout le monde y trouve chaussure à son pied. Très bonne enseigne.
Sophie H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéChoix des chaussures rapides car étalage bien fait est produits bien visibles, affichage des prix bien fait, le personnel a répondu à mes questions concernant le produit choisi. Contente d'avoir pu profité des soldes grâce au privilège client. Merci
Patricia D.
Avis vérifiéBeaucoup de choux
Suzanne D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix, un accueil chaleureux
Marie emmanuel L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Mélissa B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéGrand magasin, bien agencé, beaucoup de choix et des soldes intéressantes.
Jean H.
Florence M.