L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Nadia G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil des équipes
Anissa R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMal agencé Impossible de trouver la pointure qu’on souhaite 29 Qui manquait sur pas mal de références en magasin côté enfants
Christine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai toujours étè satisfaite des chaussures chrez besson bonne galité
Christine V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUn rayon outlett très intéressant.
Lourdes A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ’achète au coup de cœur et par rapport au confort
Josiane T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable grand choix et un rapport qualité prix intéressant
Jean pierre B.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès grand choix à prix raisonnable.
Mathilde H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDes années que j'achete chez Besson avec un super choix et une très bonne qualité. Patron et Personnel au top. Le seul bémol,j'y laisse beaucoup de sous....😉 Merci et à très bientôt
Geneviève L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDouleurs dans les chaussures
Laure P.
9 janv. 2025
Romaric A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil ,assez bon decor ,très satisfait.
Martine S.
Avis vérifiéExpérience concluante
Jacques G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéChoix varié, prix abordable.
Nadine P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussure de tres bonne qualitée avec des motif que je n ai pas vu ailleurs. Très bon accueil.
Razika G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse très sympathique et accueillante
Laurence G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours la qualité, très grand choix
Bernard B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéassez bin rapprocher vous de limours
Anne W.
Avis vérifiéSuper chaussures
Jeanne-Marie M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEpatant, tres bons conseils, je suis ravie !
Bernadette M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je recherchais à un prix abordable, en bénéficiant des ventes privées, avec un produit de qualité