L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Fabienne D.
Avis vérifiébien
Joelle H.
26 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix aussi bien en modèles qu'en qualités.
Jean claude M.
26 nov. 2024
Avis vérifiémagasin spacieux avec beaucoup de choix
Josette H.
22 nov. 2024
Avis vérifiéun peu plus de choix pour des chaussures confort
Guendalina Z.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avais acheté une paire de bottine de la marque MUSTANG à Villebon sur Yvette et au bout de 1 mois et 10 jours elles prenait l'eau. La responsable à été très compréhensifs et très professionnelle, je n 'avais plus la boîte à chaussure ni mon ticket CB mais mon, relevé bancaire. J'en ai choisis une autre paire la même marque, je croise les doigts pour qu'elle ne prennent pas l'eau encore une fois sinon je vais changer de marque . En tous cas Encore merci à la responsable
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVisite agréable
Catherine L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne pensais pas trouver des marques de chaussures chez Besson...donc bonne surprise
Anne marie M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix des produits et des prix. Bon accueil, Conseils, échanges.
Pascaline D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéImpossible de ne pas trouver votre bonheur le choix est très grand !!!
Isabelle P.
Avis vérifiéImpeccable
Angelique D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix varié, magasin propre, accueil très sympathique
Armelle D.
Avis vérifiéJe trouve toujours ma taille 42 c’est une valeur sûre
Eliane T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours du choix qualité prix on est satisfait
Paula L.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Nathalie A.
Avis vérifiéMagasin avec
Annika G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe gentille et à l'écoute. Je suis venue pour un pair de chaussures Que j'ai vu en ligne. Ce magasin les avait en stock et à ma taille. Au top.
Yao D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéQualité des chaussures très appréciable et recommandable
Francoise B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, beaucoup de choix
Jean P.
Avis vérifiéCaissière très sympathique
Beatrice L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et à l'écoute. Geste commercial à la hauteur de la demande