BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
M. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe remercie le magasin qui a accepté de me faire 20 % sur mon article préféré pour mon anniversaire et même en ayant dépassé le délai d'1 mois ! Merci pour votre geste commercial !
L. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéMerci
L. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité générale, j'aurais souhaité trouver des produits plus luxueux.
R. B.
15 mars 2025
A. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon accueil et disponibilité du personnel.
I. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours un sourire dès notre arrivée ce qui est rare chez d'autres commerçants
A. P.
13 mars 2025
Avis vérifiéNous venons systématiquement dans ce magasin pour les chaussures des enfants.
A. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéSouhaitable de voir plus de baskets avec talons compensées et scratch.
P. S.
12 mars 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et accueil du personnel
V. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et du choix
C. P.
11 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable
M. T.
11 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire, accueil sympa, Grand choix de chaussures et accessoires. Je recommande cf magasin, à Villebon.
S. T.
8 mars 2025
Avis vérifiéTres satisfaite. Grand choix
B. C.
7 mars 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe du magasin de Villebon
S. B.
7 mars 2025
Avis vérifiéchoix de chaussures intéressants cependant pas toujours dans la matière souhaitée
R. B.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonne impression.
D. P.
5 mars 2025
Avis vérifiéRien à signaler ! C'est toujours une bonne expérience.
V. A.
5 mars 2025
Avis vérifiéMagasin avec de belles chaussures au choix et de bonnes qualités
E. A.
N. M.