L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
14 août 2024
Avis vérifiéRas !
10 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
9 août 2024
Avis vérifiéPas de commentaire
8 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bonne cliente BESSON - en revanche je n'ai pas trouvé beaucoup de promotions en cette période.
7 août 2024
6 août 2024
Avis vérifiéMerci de commander plus de grande taille ( 47-48-49) Pensez aux grands !!!!
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de les passages chez Besson , une auvergnate !
4 août 2024
Avis vérifiéCe magasin il y a énormément de choix et en plus c'est de la qualité à des prix raisonnables je ne suis jamais ressorti de ce magasin avec rien il y a toutes sortes de modèles pour tout le monde
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéSuper accueil
4 août 2024
Avis vérifiésuper magasin et personnel à la hauteur de plus chaussures tj de bonne qualite
Avis vérifiécorrespond aux attentes
4 août 2024
Avis vérifiéProduits bien dans l'ensemble
4 août 2024
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce que nous cherchons
4 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur à prix doux.
4 août 2024
Avis vérifiémagasin agréable, beaucoup de choix et prix intéressants
4 août 2024
Avis vérifiéRayon souvent changé on accueil du personnel à la ecoute Magasin propre
Avis vérifiéBons produits
4 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Très gentil personnel. Très propre et bien rangé. Chaussures de qualité. Je recommande à 1000 %. Cdt.