L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Très gentil personnel. Très propre et bien rangé. Chaussures de qualité. Je recommande à 1000 %. Cdt.
4 août 2024
Avis vérifiéLes chaussures de Besson durent très longtemps et c’est de la bonne qualité
Avis vérifiéBeaucoup de choix et du 40 que l'on ne trouve pas partout merci
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu’il n’y a pas assez de réductions à -50%, surtout pour la dernière semaine de solde
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque passage au magasin de Villebon /Yvette 91
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des pantoufles et j'ai trouvé
Avis vérifiétrès bien
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite tant au niveau de la qualité que de l'accueil et le professionnalisme des gérants
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn très grand choix
Avis vérifiéSuper
30 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et de bonnes affaires à faire
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn choix extraordinaire... RAS ne changez rien
27 juil. 2024
Avis vérifiéAchat scketcher, dommage pas bcp de stocks de cette marque
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours chez Besson Villebon, bon accueil, magasin propre et rangé.
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéSimplement très bien
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson et jamais de souci.
Avis vérifiéXxxx
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès large choix dans différents styles. Remises importantes durant les soldes
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse. Beaucoup de produits similaires (chaussures très plates ou compensées, peu d'intermédiaire)