BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
A. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix varié, magasin propre, accueil très sympathique
A. D.
Avis vérifiéJe trouve toujours ma taille 42 c’est une valeur sûre
E. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours du choix qualité prix on est satisfait
P. L.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
N. A.
Avis vérifiéMagasin avec
A. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe gentille et à l'écoute. Je suis venue pour un pair de chaussures Que j'ai vu en ligne. Ce magasin les avait en stock et à ma taille. Au top.
Y. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéQualité des chaussures très appréciable et recommandable
F. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, beaucoup de choix
J. P.
Avis vérifiéCaissière très sympathique
B. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et à l'écoute. Geste commercial à la hauteur de la demande
S. B.
C. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil pro. Magasin clair et bien rangé.
N. C.
Avis vérifiéRAS.
M. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, le personnel aussi, beaucoup de choix et bonne qualité.
D. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn large choix de produits à prix intéressants.. On y trouve toujours un modèle qui convient.
M. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits de qualité et très bon accueil
C. F.
Avis vérifiéToujours contente du magasin Besson de Villebon2
C. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix, quelques marques renommées, personnel aimable, disponible
M. G.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
V. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits mais le rangement des produits est peu cohérent et manque de pointures