BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
29 avr. 2024
Avis vérifiéComplète satisfaction comme toujours
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et bon conseil .
13 avr. 2024
Avis vérifiénous achetons toutes nos chaussures chez Besson .
12 avr. 2024
Avis vérifiésuper
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn grand mais désolée que les chaussures italiennes ne sont plus représentées a part Marco Tozzi…..🥴
11 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, on s’y retrouve facilement - diversité
9 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité.
9 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse et générosité
4 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais aurai préféré une réduction de 20€ à partir 60-65€ d achat mais sinon très bon achat je recommande BESSON!
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures
3 avr. 2024
Avis vérifiéBelles chaussures, magasin aéré et agréable à circuler et le patron est à l'écoute, vous conseille et donne un avis franc
30 mars 2024
Avis vérifiéRayons très clairs, places spacieuses pour essayer les chaussures. Magasin très propres.
29 mars 2024
Avis vérifiéRien à ajouter
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
27 mars 2024
Avis vérifiéRAS taille disponible, pas d'attente en caisse
26 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix assez limité.
24 mars 2024
Avis vérifiéCe magasin est très grand , les allées assez larges . Je trouve mes pantoufles mes chaussures ....
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes visites dans le magasin de Villebon
Avis vérifiéBon choix
22 mars 2024
Avis vérifiéCompte tenu d'un grand choix et de qualité je trouve toujours des chaussures confortables chez besson