L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil en magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix, soldes interessants
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes réservations au magasin de villebon. Par contre magasin de ste Geneviève des bois pas satisfaisant du tout
Avis vérifiéTrès bonne
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures de ville chez vous.
26 juil. 2023
Avis vérifiétoujours un très large choix - cependant, en pleine période de soldes, l'article acheté (des tongs) ne l'était pas ce qui est très décevant
20 juil. 2023
Avis vérifiétoujours aimabilité et la qualité sur les produits
20 juil. 2023
Avis vérifiéIl n'est pas correct en temps de soldes de mettre des étiquettes avec des prix plus chers sur les prix initiaux.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMes chaussures avaient craquées, il m'en fallait une autre paire de suite, et j'ai trouvé chez Besson. (Alors que mes pieds sont plutôt difficiles à satisfaire)
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéchouettes chaussures
Avis vérifiéSuper soldes
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe seul inconvénient est l'attente à la caisse.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite beaucoup de choix et pour tout les budgets je le recommande souvent à mes amis.
5 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez vous car il n'ya que là que je trouve ma pointure 35 mais malheureusement il y a très peu de choix.
5 juil. 2023
Avis vérifiéLa paire de chaussures n a pas tenu 24h Je suis retournée en magasin et la paire doit être recousue ..
5 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les modèles que je souhaitais.
4 juil. 2023
Avis vérifiéQualité, choix et amabilité du personnel