L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
27 août 2022
Avis vérifiéMagasin très spacieux, très agréable et de beaux articles
26 août 2022
Avis vérifiéMerci
25 août 2022
Avis vérifiéExcellent choix des marques et des modèles. Excellent rapport qualité-prix. Accueil très sympathique et professionnel. J’adore.
24 août 2022
Avis vérifiéclient habituel. Je suis rentré pour chercher une paire adulte, je suis ressorti avec une paire enfant.
21 août 2022
Avis vérifiéMagasin ayant des chaussures en cuir à petit prix
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
13 août 2022
Avis vérifiéL'accueil est un peu froid. Mais le magasin en lui même et les produits laissent un avis positif.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéPositive
11 août 2022
Avis vérifiéPas trop de monde, très bien
Avis vérifiéRAS ....
Avis vérifiéBonne.
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, les allées sont bien renseignées, on s'y retrouve très facilement. L'employé à la caisse sympathique, souriant et poli. Seul bémol, une employée semble désagréable!
Avis vérifiéSuper!
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai dû rendre les chaussures car même en mode "essayage" (à la maison), l'arrière des chaussures m'ont donné des ampoules. J'ai dû les rendre, avec regret car elles étaient vraiment très agréable à porter en dehors de ça. Le retour en magasin s'est très bien passé, personnel très aimable. Par contre, 2 inconvénients en ce qui concerne le site : d'une part on ne peut pas utiliser l'avoir de remboursement en commande internet, d'autre part on ne peut pas commander un modèle qui n'est pas présent dans son magasin.
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiér a s