BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
21 mai 2022
Avis vérifiéRien en particulier
20 mai 2022
Avis vérifiésuper!!!!
17 mai 2022
Avis vérifiémon magasin préféré : des prix et de la qualité
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéTrop peu à pas de modèle en taille 35
15 mai 2022
Avis vérifiéMon magasin depuis des années...choix, qualité...prix...rien à redire..
14 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures qui me correspond
14 mai 2022
Avis vérifiéRAS, trop tôt pour juger, 1er passage.
Avis vérifiébien
12 mai 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours son bonheur car il y’a beaucoup de choix et des rayons « derniers prix » intéressants
12 mai 2022
Avis vérifiéFranchement rien à signaler. Jusque-là Besson est dans ses objectifs. Surtout la zone promo top de top , très sympa.
11 mai 2022
Avis vérifiédecevant je me suis trompé de Pointure le vendeur m.ordonne d aller chercher l autre a sec !!!@ bravo la relation clients
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLEBON
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Par contre, pas assez de choix en ballerines
Avis vérifiéne changer rien
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai eu du mal trouver ce que je voulais. J'ai eu du mal à trouver un personnel pour m'expliquer ou aider à faire mon choix. Deux personnes employées du magasin sont passées à côté de moi à mon arrivé sans dire bonjour ni proposée de l'aide. Et pourtant j'étais très pressé pour choisir 2 personnes de chaussures pour mon travail. Accueil, présentation et souris à revoir vraiment dans ce magasin. J'ai fais 3 magasins avant dans la journée. J'ai vu la différence du personnel de chaque magasin. Le top de l'accueil c'était chez Celio vous pouvez faire la visite vous verrez la différence de l'accueil. J'ai dépensé plus de 200 € à cause de ces services. Bon courage
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLEBON
11 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures (tout cuir, tissus,…), nombreux coloris, qualité des articles assurés.
Avis vérifiéNa..
11 mai 2022
Avis vérifiéUn peu le bazar sur les présentoirs
11 mai 2022
Avis vérifiéJ avais fait un repérage sur internet et du coup j'ai bien acheté le produit que j avais vu mais heureusement que je suis venue car j ai dû prendre la taille en dessous que je prends habituellement