L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrix corrects beaucoup de choix magasin très bien tenu personnel aimable et disponible
Avis vérifiéTres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et disponibilité des vendeurs
Avis vérifiéTres grand magasin . Bien rangé
25 sept. 2021
Avis vérifiérien a signaler de particulier
Avis vérifié....
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable, rayons aérés, vaste choix de chaussures, prix très abordables, les rayons sont bien distincts : homme enfant femme, bien rangés et propres, le personnel est accueillant,souriant,faire des achats chez besson est un véritable plaisir!
25 sept. 2021
Avis vérifiéqualité du produits impeccable,prix correct
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin plus grand, plus de choix, mais pas assez de personnel pour avoir des renseignements ou une aide pour chercher !
25 sept. 2021
Avis vérifiénouveau magasin bien agencé et agreable
25 sept. 2021
Avis vérifiéNouveau magazin plus grand
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin offrant un large choix de chaussures dans différents styles. Chaussures de très bon qualité
Avis vérifiéBeau magasin
23 sept. 2021
Avis vérifié👍 c'est très bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 sept. 2021
Avis vérifiéaprès achat du produit celui-ci c'est décousu au bout de 15 jours. Un avoir a été fait par le magasin.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les gouts , magasin bien rangé malgré l'entre deux saison. Cependant aucun accueil et la personne en caisse assez désagréable.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 sept. 2021
Avis vérifiéA Besson je trouve des chaussures de qualité moyenne, souvent assez jolies le prix lui est très accessible. La relation qualité/prix est excellent, surtout avec des enfants qui changent de pointure très rapidement.