L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonne
23 sept. 2021
Avis vérifiébien
21 sept. 2021
Avis vérifiémerci d'arrêter de m'adresser ce mail, c'est la 4ème fois que je le reçois et j'ai déjà donné mon avis.
Avis vérifiéBlabla
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et nouveaux locaux. Gerant très sympa.
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit s'est décousu au bout de 15 jours .J'ai eu un avoir sans problème .
21 sept. 2021
Avis vérifiéNouveau magasin bien aménagé. Hôtesse de caisse limite aimable.
Réponse de besson-chaussures.com
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe choix est relativement important. Toutefois, des produits vus sur internet ne sont pas en magasin.
18 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de choix au niveau des chaussures de ville pour des enfants de 10 ans chaussant du 37.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
18 sept. 2021
Avis vérifiéCe magasin présente un très grand choix de chaussures, adaptés à tous les styles. Par contre aucun accueil et une personne en caisse sans grande motivation . Un peu dommage pour l'image du magasin
Avis vérifiéBon achat
18 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix le personnel est disponible si besoin
18 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable et bon accueil
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiébien
Réponse de besson-chaussures.com
3 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin plus grand qu'avant et très bien tenu !