L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité à des prix correct ainsi que des promotions intéressantes.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter les chaussures chez Besson et, dans l'ensemble je suis contente de les achats en chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour ma famille et moi-même
9 juin 2021
Avis vérifiéle nouveau magasin plus spacieux,est plus agréable à circuler.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de difficultés particulières mais peu de personnel
9 juin 2021
Avis vérifiévos prix ont bien augmentes
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très agréable ! Dommage que la caissière ne soit pas aimable.☹
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un large choix de modèles et de pointures.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, nous ne sommes jamais déçus.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis Cliente depuis longtemps J’aime la qualité des produits
Avis vérifiéMon magasin préféré
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne acceuil et bien renseigné bonne disposition des modeles pour reperer les modeles qui me plaisent
9 juin 2021
Avis vérifiéle magasin plus grand est plus agréable, il y a un grand choix.
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéNouveau magasin de Villebon, plus grand, mieux agencé, chaussures rangées par marque, super.
9 juin 2021
Avis vérifiérayons bien aménagés et faciles à trouver.