BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
Avis vérifiéexcellent
25 sept. 2021
Avis vérifiéAssez déçue comparé aux autres magasins Besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ avais déjà acheté des chaussures dans le même style pour ma plus grande. Là dès le 1er jour la languette sous les lacets ne tient pas elle glisse vers le devant de la chaussure.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil super et de bon conseil
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéMagasin spacieux.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe souhaite que les prix de toutes les chaussures en promo baissent considérablement afin de nous permettre de faire de très bonnes affaires et à vous aussi de vite écouler vos marchandises. 15€ est bien mais il y en a qui coûtent trop cher. Merci.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéJ’adore le magasin
Avis vérifiéMAGASIN AU TOP
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrix corrects beaucoup de choix magasin très bien tenu personnel aimable et disponible
Avis vérifiéTres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et disponibilité des vendeurs
Avis vérifiéTres grand magasin . Bien rangé
25 sept. 2021
Avis vérifiérien a signaler de particulier
Avis vérifié....
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable, rayons aérés, vaste choix de chaussures, prix très abordables, les rayons sont bien distincts : homme enfant femme, bien rangés et propres, le personnel est accueillant,souriant,faire des achats chez besson est un véritable plaisir!
25 sept. 2021
Avis vérifiéqualité du produits impeccable,prix correct
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin plus grand, plus de choix, mais pas assez de personnel pour avoir des renseignements ou une aide pour chercher !