L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin clair et spacieux.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéagreable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéjamais déçu
9 juin 2021
Avis vérifiéNous avons eu un problème avec une paire achetée et cela s'est facilement et très bien résolu.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin attrayant, bien rangé présentant une grande variété ce qui est appréciable
9 juin 2021
Avis vérifiéDe très jolies chaussures cette année... Pas trop de chaussons pour les hommes
Avis vérifiéNOUVEL ESPACE TRES AGREABLE ET ATTRAYANT
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent changement du magasin de Villebon 2 !
9 juin 2021
Avis vérifiémerci pour la remise en caisse, je l'avais oubliée !
Avis vérifiésuper
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli Grand choix de modèles Le nouveau magasin de Villebon est clair et spacieux et très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et prix abordable. Chaussures Nina Vita mon coup de cœur sont remplacées par L'aura Vita. Modèles moins originaux et moins bien pensé pour les pieds notamment en cas d'algus valgus.
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéXxcc
9 juin 2021
Avis vérifiéNouveau magasin plus grand c'est beaucoup mieux
Avis vérifiétrès satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéC’est le seul magasin où je trouve à me chausser. Très bonne qualité des produits et si un modèle ne convient pas on peut le ramener sans problème.