L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et grand choix de chaussures
31 mars 2024
Avis vérifiéSuis toujours satisfaite de mes achats chez Besson
30 mars 2024
Avis vérifiéPeu de choix dans ce magasin pour la saison à venir.
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable bien achalandé
Avis vérifiérien a dire
26 mars 2024
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré. Choix et qualité sont au rendez-vous.
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix et pas de pression on peut regarder sans être tout le temps en train de demander si on désire qqch. Personnel à disposition et vendeuse en caisse sympathique
24 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix
22 mars 2024
Avis vérifiéchaussures de qualité et pointures adaptées
Avis vérifiéTop qualité
Avis vérifiéhcdresrtghiojukjhujiolp
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéCliente depuis longtemps
22 mars 2024
Avis vérifiéMon magasin favori car il y a du choix. Je regrette juste qu'il y a moins de chaussures sexy qu'avant (plate-forme talons aiguilles). Sinon c'est top !
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute et qui conseille bien les clients.
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours accueil chaleureux dans cette boutique.
9 mars 2024
Avis vérifiéSeul magasin de chaussures à narbonne où l'on trouve qualité, originalité, élégance, confort....
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
1 mars 2024
Avis vérifiépas assez de choix en chaussures femmes talon 3 cm /4 cm le printemps est là , fini les bottes il y a en trop dans vos rayons et pas assez en soldes!
1 mars 2024
Avis vérifiéDepuis des années je m'achète des chaussures chez besson et j'ai toujours était enchanté... merci à l'équipe de narbonne qui super...