L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper magasin personnel sympathique
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, heureusement qu'il y a des soldes car prix un peu trop élevé pour moi.
23 janv. 2023
Avis vérifiéChoix assez lange mais plus pour les jeunes, des modèles moins tendance seraient les bienvenus, nous ne nous chaussons pas tous avec des modèles trop jeunes (semelles trop épaisse, clou, strass...) une majorité des modèle sont pour les 15-25 ans pas pour des femmes d'âge mur
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime le style Besson, la qualité est au rendez-vous, les prix corrects. Le personnel du magasin de Narbonne est serviable et souriant. Que demander de plus ?
13 janv. 2023
Avis vérifiéL’accueil en magasin pourrait être amélioré.
Avis vérifiéTrès bien !
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil. Un grand choix de produits. J'aime beaucoup ce magasin
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et à l'écoute. Merci! Magasin avec du choix, des produits de qualité et des prix corrects
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience
Avis vérifiéSatisfaisante
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour sortir de l'ordinaire !
Avis vérifiéSuper
2 janv. 2023
Avis vérifiéj'aime les produits Besson tout simplement!
Avis vérifiéSatisfaction générale
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix a des prix abordables. Bonne qualité.
Avis vérifiéLe choix Qualité Prix est au rendez-vous
6 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix, et de bon conseils
4 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures hyper confortables .