L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des articles
2 déc. 2022
Avis vérifiéQualité prix très bien, bon produit, très satisfaite!..accueil vraiment excellent !!
2 déc. 2022
Avis vérifiébien, à la caisse très bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéJuste une remarque : "la publicité disait -30% sur tout le magasin" mais c'est faux car cette remise n'est pas appliquée sur le rayon soldes !! Cdt
2 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats par contre l accueil à revoir
Avis vérifiérass
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn a beaucoup de choix et on sait qu’on trouvera une paire de chaussures qui nous plaira
Avis vérifiéToujours bien recus
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, tout est impeccable
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours contente des articles achetés il y a du choix et des prix attractifs
2 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats ni de l'accueil. magasin très bien entretenu. On trouve rapidement l'article recherché du fait de la clarté et du rangement de chaque rayon.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite rien à dire de plus
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson du choix de la qualité et de bons prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ AI BIEN L HABITUDE DU MAGASIN JE MIS CHAUSSE DEPUIS QU IL EST INSTALLE A NARBONNE
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe reviens toujours chez Besson satisfaite des produits.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beaux panachage de chaussures beaucoup de choix je recommande merci aux petits jeunes hommes !
19 nov. 2022
Avis vérifiéAlors que je cherchais désespérément des chaussures adaptées à mes pieds si capricieux...avec mon époux nous sommes venus sans conviction. J' ai trouvé exactement ce que je souhaite, avec toutes les explications pour l' entretien de celles ci. Le jeune homme m' a très bien conseillé et la jeune et agréable vendeuse m' a proposé la carte du magasin. Bottines toutes jolies a un prix correct sachant que ça est vegan, donc je suis ravie. Mon époux et moi-même reviendrons. C' est rare et appréciable lorsque l' on est respecté et choyés en temps que cliente compliquée 👍