L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
15 mars 2022
Avis vérifiéAucune aide dans le magasin. Je me suis occupée seule de mon père (94 ans) pour choisir des modèles et lui essayer
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
13 mars 2022
Avis vérifiéj' aime acheter mes chaussures chez vous....très grand choix ,qualité des chaussures super....et petit coin de Soldes bien achalandé
12 mars 2022
Avis vérifiéaccueil agréable et magasin bien achalandé. Avec un grand choix de chaussures en cuir et non en simili cuir.
10 mars 2022
Avis vérifiéDonne envie de revenir
Avis vérifiéAu top !
8 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil, de l'amabilité et du service
8 mars 2022
Avis vérifiéChaussures très confortables.
8 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 mars 2022
Avis vérifiéTjs du choix, tarifs raisonnables.
5 mars 2022
Avis vérifiéje suis cliente et satisfaite du service Besson
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'achete de temps en temps des chaussures enseigne Besson - Cela me satisfait
2 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agreable et beaucoup de choix
2 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéaide et conseil avec gentillesse
1 mars 2022
Avis vérifiéRAS.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Divers choix de chaussures , prix competitif.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bons produits pour un prix abordable. J'adore cette boutique !
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson
24 févr. 2022
Avis vérifiéjamais déçue, je trouve toujours les bonnes chaussures chez BESSON de très bonne qualité