L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et prix intéressant
Avis vérifiéContente
1 févr. 2022
Avis vérifiéNe changez rien les vendeurs très aimable continuer comme ça
Avis vérifiétrès bonne qualité ;choix Personnel agréable
31 janv. 2022
Avis vérifiéprix attractifs pour une grande variété de modèles mode
26 janv. 2022
Avis vérifiénous trouvons toujours satisfaction sur n'importe quelle marque, bonne qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé.
16 janv. 2022
Avis vérifiéToujours chaussures à mon pied
16 janv. 2022
Avis vérifiéJolies chaussures, de qualité. Large choix. Dommage qu'il n'y en ait pas plus...(par rapport au site internet Besson). Personnel agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin il y a beaucoup de variétés de produits. Les promotions sont intéressantes l'accueil est agréable
Avis vérifiéBon accueil ; bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéBbbbbbb
Réponse de besson-chaussures.com
15 janv. 2022
Avis vérifiéC'est très bien
15 janv. 2022
Avis vérifiéChoix qualité espace
14 janv. 2022
Avis vérifiéDe passage à Narbonne, nous avons découvert le magasin Besson, chaîne que nous plébiscitons généralement. Quelle ne fut pas notre surprise d'être accueillis en caisse par quelqu'un de non masqué, à une période de forte propagation du virus ! Très mauvaise image pour le magasin...
Réponse de besson-chaussures.com
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien bonne promo
9 janv. 2022
Avis vérifiéachat d'un sac pour un cadeau à une ado; j'ai eu du choix; l'aménagement de la présentation a facilité mon choix
Avis vérifiéSuper