L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits proposés , seul hic je suis trop limité dans le choix car je chausse du 42.
Avis vérifiéTres bonne
24 déc. 2021
Avis vérifiétrouve toujours chaussure à mon pied
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et ses produits qui sortent de l’ordinaire et la qualité est très bonne
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite d’aller chez Besson Narbonne. Le choix et la qualité.
Avis vérifiéTres bon magasin
Avis vérifiéTrès satisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe me sent bien dans ce magasin.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et choix varies
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin est agréable et plutôt bien présenté. Mais le personnel est peu aimable et pas du tout souriant. Du coup je ne viens qu'en dernier ressort. Le principe de ne pas rembourser en cas d'acquisition pour un cadeau est un frein à l'achat. Pour un cadeau, je ne viens jamais dans ce magasin pour cette raison.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne
24 déc. 2021
Avis vérifiéL’accueil est un peu froid ..
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime le bon rapport qualité prix et le confort des chaussures en cuir.
Avis vérifiéBonne experience
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et disponibilité de la vendeuse au top des conseils.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin que je fréquente régulièrement car j'y trouve ce qui me plait
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil