Chez BESSON CHAUSSURES NARBONNE, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable et un personnel perçu comme professionnel. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée, avec du choix, des prix jugés corrects et des soldes appréciées.
Choix
"Magasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité ."
"Bon accueil du choix , de bons prix"
"Beaucoup de choix et de qualité. Je recommande Besson."
"Accueil causse très agréable et professionnel"
"Magasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !"
"Ravie du produit et de l accueil en magasin"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine…"
Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine saison
"J achete toute mes chaussures chez besson !!!"
"Toujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!"
"Les employés très sympathiques"
"Un magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !"
"ravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie"
"Bon accueil. Personnel agréable"
"Accueil, professionnalisme et amabilité au top !"
"Conseillés disponibles souriants et de bon conseil."
18 juin 2022
Avis vérifiéBien même pour un changement de chaussures..........,,................... . ............. ........ .
18 juin 2022
Avis vérifiévraiment parfait le jeune homme à la caisse
18 juin 2022
Avis vérifiéMes chaussures se sont abîmées en 2 fois que je les ai portées. 😒 étant au chômage ce n’est pas évident, j’ai payé 35/36 euros pour rien. Décevant
Réponse de BESSON CHAUSSURES NARBONNE
13 juin 2022
Avis vérifiéSuper ! J’adore Besson Narbonne !
13 juin 2022
Avis vérifiéSuper magasin tout nickel
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par des chaussures achetées il y a 2 semaines et un sac acheté vendredi. Je recommande.
13 juin 2022
Avis vérifiéSelf-service où je trouve toujours chaussures à mon pied.
6 juin 2022
Avis vérifiéConfiance totale pour les produits besson
6 juin 2022
Avis vérifiéDu choix mais accueil mitigé.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Produits de qualité mais prix élevés
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts.
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et sacs
24 mai 2022
Avis vérifiéGentillesse des vendeuses et véritable attention au client
21 mai 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les sandales fillettes
Réponse de BESSON CHAUSSURES NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiétrès contente de mes achats et du magasin
Avis vérifiéTbien
21 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés.
17 mai 2022
Avis vérifiéRavie en plus d’avoir eu 20% de remise pour mon anniversaire
17 mai 2022
Avis vérifiéMa fidélité démontre que je le sens à l’aise dans votre magasin mais aussi votre choix de chaussures est à mon goût