L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Promos intéressantes. Accueil sympa. J'achète la quasi totalité de mes chaussures dans ce magasin.
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel agréable.
13 août 2021
Avis vérifiéce magasin est propre et nous y trouvons un bon accueil
13 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix ;caissière très aimable.
13 août 2021
Avis vérifiéBesson Narbonne est mon magasin de chaussures Je suis satisfaite par tous mes achats J'ai été très bien accueillie lors de mon dernier achat la vendeuse m'az amené de suite au rayon rechjerché, j'ai essa
13 août 2021
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX. FAIRE JUSTE ATTENTION ENTRE LES PROMOS MELANGER AVEC LES AUTRES
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et du produit acheté
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéClient depuis longtemps
Avis vérifiéTres bien
13 août 2021
Avis vérifiéce serait bien que les masques soient portés correctement par le personnel en commençant par le patron
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 août 2021
Avis vérifiéFidèle client, jamais déçu
Avis vérifiéPRODUITS ET ACCUEIL CORRESPONDANTS A MON ATTENTE
10 août 2021
Avis vérifiéGras choix de modèles pour tous les goûts et tous les âges . Hôtesse de caisse très gentillesse continuez merci