L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Francoise D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéProduit recherché trouvé
Nathalene B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE CHAUSSURES DANS L'AIR DU TEMPS ET A TOUS LES BUDGETS
Isabelle B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMultiple choix de chaussures
Charlene G.
Avis vérifiébon choix
Marie christine G.
Laurent B.
Avis vérifiétoujours satisfait Merci
Lucile D.
Avis vérifiéAccueil à améliorer
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente enseigne. Beaucoup de choix de très bonne qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPour les tarifs
5 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré une déconvenue à une période donnée, je trouve toujours chaussure à mon pied.
4 oct. 2024
Avis vérifiéje suis habituè à aller dans ce magasin depuis quelques années et je trouve ce qu'il me faut.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPa s toujours facile de garer sa voiture, mais il y a un bon choix de produits, dont certains de bonne qualité si on met le prix;
4 oct. 2024
Avis vérifiéAchat correspondant à ma recherche. Confort et esthétique
4 oct. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de vendeurs.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien aéré, une bonne qualité des produits. Bon rapport qualité prix.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAttente en caisse trop longue pour un samedi Caissière très lente et pas du tout agréable
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe regrette le manque de conseil, pas de personnel disponible, dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAssortiment très large