L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil bienveillant. Tres grand choix de chaussures, de marques. Il y en a vraiment pour tous les goûts
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable,choix important, bonnes marques offrent chaussures confortables.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien, satisfait de mon achat
Avis vérifiébonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits, c'est pour cela que nous sommes de fidèles clients.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin clair et bien aménagé. produits variés de qualité. il y en a pour tous les gouts.
25 sept. 2021
Avis vérifiépas d'avis particulier concernant l'accueil qui est inexistant
Avis vérifiéSuper achat 👍
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, beau magasin !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur et les chaussures sont de qualité.
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous venons à Nantes 3 ou 4 fois l'an et 2 à 3 fois nous nous rendons au nouveau magasin pour acheter chaussons, bottines, sandales. Le rapport qualité prix et la varie des articles est excellent
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques pour la satisfaction de tous
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que j'entrais dans ce magasin (j'étais cliente occasionnelle dans le magasin d'auchan avant sa fermeture).
25 sept. 2021
Avis vérifiéCe magasin se situe trop loin par rapport aux transports en commun, les personnes qui ne possèdent pas de voiture, ça pose problème.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite, juste une déception pour les chaussures de mon fils que je n'ai pas pu prendre puisqu'il restait 2pieds droits!!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et avec un bon choix de chaussure. J'ai toujours trouvé chaussure à mon pied.😉
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. Déception aprés utilisation d'une paire de chaussures achetée.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours pas mal de choix dans ce magasin