L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
26 déc. 2023
Avis vérifiéSans doute
26 déc. 2023
Avis vérifiéIdées cadeaux
24 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant. Pas mal de choix pour tous
Avis vérifiéBelle bottines
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix. Produits sympa Pas eu d'accueil dans ce magasin.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéElles sont de bonnes qualités et très belles !
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une réservation sur internet, j'aurais aimé un délai de récupération plus long venant de loin.
Avis vérifiéContente des produits
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, beaux produits et plusieurs articles en 42 disponibles ce qui est rare dans la plupart des magasins de chaussures en modèles pour femmes, merci.
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, magasin agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez Besson
10 déc. 2023
Avis vérifiéOn est livré à nous même dans le magasin personne pour nous renseigner même si la caissière est très sympathique, les boites sont mélangées pas évident à trouver sa pointure.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
10 déc. 2023
Avis vérifiéC'est un magasin que j'affectionne d'habitude pour sa qualité, la j'ai pris une paire de basket pour ma fille sans faire attention et la semelle intérieure était déchirée...
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bonne accueil
Avis vérifiéAccueil agreable
Avis vérifiéok pour moi
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime les magasins Besson pour une grande variété de produits et de qualité