L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
3 juil. 2023
Avis vérifiéj'achète régulièrement des chaussures chez BESSON je trouve toujours ce que je cherche
17 juin 2023
Avis vérifiéMerchandizing correct bonne visibilité par contre l’accueil en magasin est à revoir
Réponse de besson-chaussures.com
15 juin 2023
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéManque de taille 41 pour plusieurs références de chaussures
Avis vérifiéRAS.
13 juin 2023
Avis vérifiéBon choix à des prix tout à fait corrects.
10 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et très accessible
Avis vérifiéCaissière très aimable
Avis vérifiébien
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiétres bien
8 juin 2023
Avis vérifiéDu choix et la personne à la caisse très agréable, ça fait plaisir de voir quelqu'un avec le sourire
8 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel agréable et sympathique
8 juin 2023
Avis vérifiéAucun bonjour a notre arrivée
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRas le
8 juin 2023
Avis vérifiéJamais déçue des produits acquis . Une seule fois en 15 ans!
25 mai 2023
Avis vérifiécliente depuis longtemps aucune déception c'est maintenant mon magasin, mon chausseur
24 mai 2023
Avis vérifiéBonne qualité pour le prix.En plus j’ai eu 20% de réduction.Votre vendeuse est très aimable
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite