L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Avis vérifiéMagasin propre Produits corrects
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéQuand je suis arrivée dans la voiture pas moyen de mettre la chaussure droite !! une chaussure du 39 et l autre du 37 je retourne a la caisse et voilà que je dois aller chercher MOI MEME dans les boites mon 39 ??? on se demande si on est dans un libre service ou DANS un magasin avec des vendeuses ?
Avis vérifiéNormalement Bonne qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien fourni beaucoup de choix il y en a pour tous les goûts et à tous les prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel disponible et sympathique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures très confortables et personnel très agréable
Avis vérifiéBeau magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn magasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore ! Je ne mets que des chaussures achetées chez Besson! styles, qualité, prix, tout est parfait !
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore les chaussures Besson. J’habite à l’étranger mais toutes mes chaussures viennent de chez Besson. Styles, qualité, prix…tout y est !
25 sept. 2021
Avis vérifiéPoint fort: l'accueil, la qualité, les conseils et en plus un très beau magasin bien tenu
Avis vérifiéSatisfaite !
Avis vérifiéAgréable, pratique, choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéchaussurespouvant satisfaire un grand nombre de personnes
23 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix