L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
Florence B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Christel M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et claire . Vendeuse souriante et agréable. Large choix de chaussures .
Marie odile C.
Nathalie C.
Avis vérifiéAccueil choix disponibilité : PARFAIT
Marthe G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJoli choix en chaussures vêtements et accessoires mais à renouveler avec des marques plus tendance. Merci
Valerie J.
26 nov. 2025
Avis vérifiéVous avez des bon produits .
Patricia L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéChois et qualité, prix
Guy G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Touria B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ adore le magazin ya bcp le choix
Maryvonne T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures et personnel disponible et très a l'écoute
Marine C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPremière visite et premier achat de bottines confortables , j'y reviendrai c'est sûr.
Anne-Marie C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChassant pointure 39, j'ai eu de nombreuses difficultés à trouver une paire choix très limité déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Patricia L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
Christele P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ aime le large choix proposé de chaussures même si j ai la mauvaise impression qu il y a moins de choix en cuir.
Nadine P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEspace dédié aux vêtements très bien agencé qui n' existe pas dans la même enseigne de mon département.
Marie C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPremier achat depuis très longtemps, on me propose le système de fidélité mais la remise des 5 euros n'est pas effectué, ni la proposition des 20% pour mon anniversaire. Je le découvre après l'achat en ouvrant mes mails. Trop tard, l'achat est effectué. Je trouve cela vraiment décevant.
Réponse de besson-chaussures.com
Martine D.