BESSON CHAUSSURES CHOLET à Cholet donne une impression d’espace clair et bien organisé, avec un accueil jugé disponible et une équipe attentive. Les clients évoquent surtout le plaisir de trouver facilement des modèles variés, notamment des chaussures espagnoles et portugaises, dans un cadre agréable.
Choix
"bon choix tres bonne qualité"
"Magasin super, bon produits et beaucoup de choix, je recommande."
"Magasin propre et bien rangé. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin a changé d'adresse mais très bien."
"Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est…"
Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est superbe ! Elle est très souriante et très accueillante je reviendrai sans hésiter surtout si c'est elle qui est à la caisse ! Les vendeurses en général dans le magasin, en tout cas, ceux que j'ai pu déjà croiser sont de très bons conseils et très souriantes également! Rien à redire ne serait ce que de mettre d'avantages de Chaussures pour femme en taille 42 !
"beau magasin clair"
"Très bon accueil"
"Le personnel est très compétent et très aimable. Je suis très satisfaite de mon choix."
"Personnel acceuilant et très disponible. Pour régler un problème."
"très bon conseil"
"Bon accueil et disponibilité du personnel"
"Magasin très agréable et hôtesses de caisse très agréable"
"accueil sympathique et renseignements professionnels"
"Bon acceui personnel très disponible et à l'écoute passage rapide à la caisse"
"Personnel à l écoute et très professionnel et chaleureux"
Marie therese P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix..parfait
Veronique M.
Marie andre G.
Avis vérifiéChoix qualité. Accueil
Veronique T.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, qualité des produits
Dominique B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. Le personnel au top 👍
Michel et colette G.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous avons osé pousser la porte de ce magasin et qu'elle surprise, toutes les marques que nous aimons et à des prix exceptionnels. Nous re viendrons faire nos achats et de bouche à oreille nous allon colporter la bonne nouvelle. Cordialement.
Martine P.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin au top et agréable. Qualité des chausssures à voir à l usage.
Francoise C.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix.je suis très contente de mes achats, je reviendrai
Tiana B.
Corinne L.
Avis vérifiéRas Beaucoup de choix
Gerard L.
30 mai 2026
Avis vérifiénouvel endroit bien situé par rapport a avant y'a du choix A bientôt
Anne B.
26 mai 2026
Avis vérifiéDommage, déçue depuis le déménagement il n'y a plu les rayons vêtements
Odile B.
Avis vérifiéSuper
Alain C.
Avis vérifiéRien a signaler
Guy G.
26 mai 2026
Avis vérifiétoujours satisfait des produits achetés
Hugues M.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon amménagement du nouveau magasin. Choix un peu court pour mocassins hommes classique. Trop de pieds nus et sandales pour le printemps seulement.
Olivier J.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonnes qualités le prix est correct.