BESSON CHAUSSURES CHOLET à Cholet donne une impression d’espace clair et bien organisé, avec un accueil jugé disponible et une équipe attentive. Les clients évoquent surtout le plaisir de trouver facilement des modèles variés, notamment des chaussures espagnoles et portugaises, dans un cadre agréable.
Choix
"bon choix tres bonne qualité"
"Magasin super, bon produits et beaucoup de choix, je recommande."
"Magasin propre et bien rangé. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin a changé d'adresse mais très bien."
"Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est…"
Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est superbe ! Elle est très souriante et très accueillante je reviendrai sans hésiter surtout si c'est elle qui est à la caisse ! Les vendeurses en général dans le magasin, en tout cas, ceux que j'ai pu déjà croiser sont de très bons conseils et très souriantes également! Rien à redire ne serait ce que de mettre d'avantages de Chaussures pour femme en taille 42 !
"beau magasin clair"
"Très bon accueil"
"Le personnel est très compétent et très aimable. Je suis très satisfaite de mon choix."
"Personnel acceuilant et très disponible. Pour régler un problème."
"très bon conseil"
"Bon accueil et disponibilité du personnel"
"Magasin très agréable et hôtesses de caisse très agréable"
"accueil sympathique et renseignements professionnels"
"Bon acceui personnel très disponible et à l'écoute passage rapide à la caisse"
"Personnel à l écoute et très professionnel et chaleureux"
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper il a du choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéon a le temps de choisir tranquillement ce que l'on souhaite acheter
30 avr. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats,que se soit sur la qualité et les prix.et surtout le confort.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures d'été comme je le souhaitais.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, jamais déçue, c'est pour cela que je reviens.
30 avr. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle à l enseigne depuis plusieurs années car entièrement satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe jeune fille très à écoute et très agréable très bon accueil
12 avr. 2024
Avis vérifiéPremier achat et satisfaite
12 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
10 avr. 2024
9 avr. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup choix il manque un rayons chaussures de mariée
Avis vérifiéTrès bon conseil
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures Personnel très sympa et de bons conseils
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit grand choix bonne qualité
5 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre accessible grand bien rangé agents de qualité souriant efficace agréable à l écoute disponible malgré un manque évident de personnel ( car 2 personnes pour un magasin si grand me paraît vraiment peu )
3 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix pour tous types de pieds
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil moyen et trop de rupture dans les pointures 38-39 Déçue de ne pas avoir trouvé ma pointure dans les modèles qui me plaisaient.