BESSON CHAUSSURES CHOLET à Cholet donne une impression d’espace clair et bien organisé, avec un accueil jugé disponible et une équipe attentive. Les clients évoquent surtout le plaisir de trouver facilement des modèles variés, notamment des chaussures espagnoles et portugaises, dans un cadre agréable.
Choix
"bon choix tres bonne qualité"
"Magasin super, bon produits et beaucoup de choix, je recommande."
"Magasin propre et bien rangé. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin a changé d'adresse mais très bien."
"Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est…"
Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est superbe ! Elle est très souriante et très accueillante je reviendrai sans hésiter surtout si c'est elle qui est à la caisse ! Les vendeurses en général dans le magasin, en tout cas, ceux que j'ai pu déjà croiser sont de très bons conseils et très souriantes également! Rien à redire ne serait ce que de mettre d'avantages de Chaussures pour femme en taille 42 !
"beau magasin clair"
"Très bon accueil"
"Le personnel est très compétent et très aimable. Je suis très satisfaite de mon choix."
"Personnel acceuilant et très disponible. Pour régler un problème."
"très bon conseil"
"Bon accueil et disponibilité du personnel"
"Magasin très agréable et hôtesses de caisse très agréable"
"accueil sympathique et renseignements professionnels"
"Bon acceui personnel très disponible et à l'écoute passage rapide à la caisse"
"Personnel à l écoute et très professionnel et chaleureux"
29 mars 2024
26 mars 2024
Avis vérifiéras . beaucoup de choix
Avis vérifiéCccv
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix par catégorie de chaussures. Bon accueil en caisse
Avis vérifiéBonne chaussures
Avis vérifiéBien, mais la pointure 39 est souvent absente sur certaines séries
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bel aménagement du magasin, produits bien présentés, personne très gentille en caisse. Félicitations.
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL COMME D'HABITUDE Très bon rapport qualité prix
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien je trouve toujours ce qu il me faut
Avis vérifiésatisfait
22 mars 2024
Avis vérifiéon en a pour son argent
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix rapide et donc en 10 minutes j avais fait mon affaire. Trop bien
22 mars 2024
Avis vérifiéun choix éclectique dans une gamme de prix abordable pour tous les budgets. L'opération de reprise des anciennes chaussures va dans le bon sens du recyclage et donc de l'écologie.
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympa, beaucoup de choix, jamais déçu de mes achats,
22 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures (beaucoup de choix en cuir)
Avis vérifiéTrès bon produit
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix et qualité et des prix compétitifs
Avis vérifiéJamais decue
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin fait don d une pair de chaussure 20 euro de réduction super