L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Je suis une fidèle cliente toujours autant satisfaite des chaussures besson
Avis vérifiéTrès correct
21 mai 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé rapidement la paire que je cherchais et en plus en reduction. Très a l aise pour marcher
Avis vérifiéSuper
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bien rangé et le personnel très sympa merci pour l'accueil
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès beau magasin
29 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire
25 avr. 2023
Avis vérifiédéçue par l'accueil qui à refusée de me faire bénéficier de ma remise anniversaire
Réponse de besson-chaussures.com
25 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour très bien accueillie prêt à nous conseiller
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrouvé chaussure à mon pied
19 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, commerçante très agréable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours une paire de chaussures à notre convenance, pas besoin d aller ailleurs !
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin et des salariés très bien
13 avr. 2023
Avis vérifiéNotre premier achat chez Besson Chaussures, beaucoup de choix, même en grandes pointures femmes. Satisfaite.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureuse ET service rapide