BESSON CHAUSSURES CHOLET à Cholet donne une impression d’espace clair et bien organisé, avec un accueil jugé disponible et une équipe attentive. Les clients évoquent surtout le plaisir de trouver facilement des modèles variés, notamment des chaussures espagnoles et portugaises, dans un cadre agréable.
Choix
"bon choix tres bonne qualité"
"Magasin super, bon produits et beaucoup de choix, je recommande."
"Magasin propre et bien rangé. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin a changé d'adresse mais très bien."
"Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est…"
Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est superbe ! Elle est très souriante et très accueillante je reviendrai sans hésiter surtout si c'est elle qui est à la caisse ! Les vendeurses en général dans le magasin, en tout cas, ceux que j'ai pu déjà croiser sont de très bons conseils et très souriantes également! Rien à redire ne serait ce que de mettre d'avantages de Chaussures pour femme en taille 42 !
"beau magasin clair"
"Très bon accueil"
"Le personnel est très compétent et très aimable. Je suis très satisfaite de mon choix."
"Personnel acceuilant et très disponible. Pour régler un problème."
"très bon conseil"
"Bon accueil et disponibilité du personnel"
"Magasin très agréable et hôtesses de caisse très agréable"
"accueil sympathique et renseignements professionnels"
"Bon acceui personnel très disponible et à l'écoute passage rapide à la caisse"
"Personnel à l écoute et très professionnel et chaleureux"
16 mars 2023
Avis vérifiépersonel très agéable trés bien
14 mars 2023
Avis vérifiéPour avoir des chaussures de qualité.
14 mars 2023
Avis vérifiétres bon produit pae contre dommage que vous ne faites pas la carte pour 10euros 1 euro sur la carte la 39.99 euros sur la carte donne 0 tres dommage car j ai jamais rien dommage
14 mars 2023
Avis vérifiéConnaissais déjà et pense que c est un magasin agréable, du choix et d la qualité
10 mars 2023
Avis vérifiédans l ensemble satisfaction
10 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèle sans taille 39
7 mars 2023
Avis vérifiéchoix renouvelé assez souvent d'où des rayonnages toujours en cours d'aménagement
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'espère juste que mes chaussures ne vont pas susée rapidement
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible (aide pour enfants pour pointure)
Avis vérifiétrès bonne
7 mars 2023
Avis vérifiéBon produit qui tient bien dans le temps a prix correct
25 févr. 2023
Avis vérifiébon magasin, je trouves souvent ce que je cherche dans les magasins Besson, malgré que les articles soient un peu chers
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite j ai un gros faible pour les mustang Mon grand défaut :j aime les chaussures
Avis vérifiéRien à dire
23 févr. 2023
Avis vérifiéToujours trouvé et tjs la même taille
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès déçu du dernier achat avant celui-ci. Au bout d'1 mois, les coutures étaient décousu. Je retente pour cette fois, on verra bien.
Avis vérifiébo ne expérience
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement quelque-chose qui me convenait
7 févr. 2023
Avis vérifiémagasin bien agencé soldes très intéressantes