L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
Avis vérifiéBonne experience
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un choix énorme et très belle qualité
Avis vérifiéras !
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, super magasin
Avis vérifiéplusieurs achats satisfaisant
7 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
5 avr. 2022
Avis vérifiéRas.
5 avr. 2022
Avis vérifiéBelles chaussures, mais peu ou pas de pointure 35 ce qui est très dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
30 mars 2022
Avis vérifiésuper magasin le personnel au top du choix merci pour l accueil grand respet
29 mars 2022
Avis vérifiéUn choix éclectique avec une gamme de prix accessible à tous les budgets.
29 mars 2022
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
29 mars 2022
Avis vérifiéUn choix pour tous les gouts et les budgets.
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'apprécie les produits du magasin
27 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordables
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiépratiquement parfait
26 mars 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver sa pointure
26 mars 2022
Avis vérifiéPas trop le choix dans la gamme chaussettes femme . Boutique que je visite régulièrement.