L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
26 mars 2022
Avis vérifiéjamais ete decu
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre clairet très bien agencé. Beaucoup de choix
Avis vérifiébien
23 mars 2022
Avis vérifiéAchat sac qualité très mediocre, obligé de choisir un autre sac forcément plus cher et aucun geste commerciale, 0 choix sur les chaussures / Chausson premiers pas de bébé.
Avis vérifiéTrès large choix
23 mars 2022
Avis vérifiéCe magasin est très satisfaisant pour nos achats de chaussures.
16 mars 2022
15 mars 2022
Avis vérifiéUne très très bonne surprise en rentrant, un reamenagement au top!
15 mars 2022
Avis vérifiémagasin habituel pour moi
Avis vérifiéBlabla
8 mars 2022
Avis vérifiéChoix important, prix intéressants
8 mars 2022
Avis vérifiéSuite à un défaut la responsable a effectuer un échange. Merci pour le geste commerciale.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, juste un peu dommage que les tarifs soient un peu élevés. Ce qui m'oblige à ne pas pouvoir y venir aussi souvent que je le souhaiterais.
8 mars 2022
Avis vérifiéIl faut concevoir des chaussures confortable avec des talons de 2,5 cm préconisé par des podologues, pour le confort de tous.
8 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
3 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je voulais
1 mars 2022
Avis vérifiéTrop de fabrication chinoise.😩
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
27 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin clair bonne présentation et bonne acceuil