L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix sur les chaussures; soldes très intéressantes Peu de soldes sur les sacs, c'est dommage
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis habituée à ce magasin depuis des années
9 févr. 2022
Avis vérifiéMes chaussures achetées ce samedi sont décollées au talon. Je suis dégoutée...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
8 févr. 2022
Avis vérifiétous les styles, tous les budgets, différentes marques, qualité/prix, choix, cette enseigne répond à nos attentes. Belle continuation.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiétout va bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéChez Besson, je trouve des chaussures "tout cuir" a des prix corrects et de qualité.
Avis vérifiéBons produits
3 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix
2 févr. 2022
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueil, les rayons très bien rangés, Bravo ! Par contre, les gens qui essayent sans chaussettes ça me désespère. Il devrait y avoir des pancartes pour sensibiliser aux verrues, champignons, etc.
1 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable .caissiere poli malgré le monde
1 févr. 2022
Avis vérifiébon choix en general
1 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel sympathiques grand choix de produits
Avis vérifiétrès bien !!
31 janv. 2022
Avis vérifiéChoix qualité accueil
26 janv. 2022
Avis vérifiérien a dire
26 janv. 2022
Avis vérifiétoujours du choix personnel tres sympa prix bien