BESSON CHAUSSURES CHOLET à Cholet donne une impression d’espace clair et bien organisé, avec un accueil jugé disponible et une équipe attentive. Les clients évoquent surtout le plaisir de trouver facilement des modèles variés, notamment des chaussures espagnoles et portugaises, dans un cadre agréable.
Choix
"bon choix tres bonne qualité"
"Magasin super, bon produits et beaucoup de choix, je recommande."
"Magasin propre et bien rangé. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin a changé d'adresse mais très bien."
"Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est…"
Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est superbe ! Elle est très souriante et très accueillante je reviendrai sans hésiter surtout si c'est elle qui est à la caisse ! Les vendeurses en général dans le magasin, en tout cas, ceux que j'ai pu déjà croiser sont de très bons conseils et très souriantes également! Rien à redire ne serait ce que de mettre d'avantages de Chaussures pour femme en taille 42 !
"beau magasin clair"
"Très bon accueil"
"Le personnel est très compétent et très aimable. Je suis très satisfaite de mon choix."
"Personnel acceuilant et très disponible. Pour régler un problème."
"très bon conseil"
"Bon accueil et disponibilité du personnel"
"Magasin très agréable et hôtesses de caisse très agréable"
"accueil sympathique et renseignements professionnels"
"Bon acceui personnel très disponible et à l'écoute passage rapide à la caisse"
"Personnel à l écoute et très professionnel et chaleureux"
18 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur et suis très à l'aise dans mes chaussures
Avis vérifiébien
13 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et surtout qualité
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable propre et toujours bien rangé Personnel sympa Et un large choix de produits
Avis vérifiéToujour Tres satisfait
Avis vérifiébonne chaussures
Avis vérifiéPeu de choix dans les pointures 41
6 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfait chez Besson.
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 juin 2022
Avis vérifiéUn choix impressionnant pour hommes femmes enfants
Avis vérifiéBeaucoup de petite taille mais peu de 41
Avis vérifiéTrès agréable magasin
Avis vérifiénéant
5 juin 2022
Avis vérifiéje recherchais des produits entièrement cuir et j'ai trouvé mon bonheur
5 juin 2022
Avis vérifiéAccueil satisfaisante
24 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble. Choix important et interessant.
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué plusieurs achats au magasin et je suis très satisfaite de la qualité des produits, du choix et du conseil sur place.