L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable
Avis vérifiéBon accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiéBien quant à l'achat, mais me suis sentie seule ds ce magasin, personnel peu visible ou pas nombreux
9 déc. 2021
Avis vérifiépas très accueuillant pour le choix au top
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, praticité d'essayage, choix et qualité des produits, bon accueil, merci
Avis vérifiéContinuez comme ça
9 déc. 2021
Avis vérifiébon espace de vente
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures pas de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiébien
7 déc. 2021
Avis vérifiéAjouter des postes de gel hydroalcoolique plus visibles et à différents points du magasin serait un plus
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien il manque un peu de conseil
24 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin accueillant....
24 nov. 2021
Avis vérifiétres bien . manque de vendeurs pour conseiller
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJOURS CE QUE JE VEUX
Avis vérifiébien
24 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil, choix , prix, c'est parfait
24 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits , Bon rapport qualité prix .
23 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin très très bien décoré