L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBon rapport/qualité prix
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis cliente Besson depuis les années 90 en zone commerciale de Maurepas - Yvelines.
20 mai 2023
Avis vérifiéchoix varié, vendeurs disponibles ..;seul reproche, c'est que trop souvent (enfin, 3 fois en 15 ans ... ce n'est pas affreux, mais...) les chaussures craquent , faute d'avoir assez de cuir en retour sous la semelle. Ce n'est pas de votre faute, mais c'est à chaque fois les chaussures venant du Portugal.. La prochaine fois, je les rapporte en magasin , d'accord? Juste pour que vous jugiez.
6 mai 2023
Avis vérifiéChoix, prix , qualité, tranquillité pour essayer et choisir. Et accessoires en même temps j’ai ainsi fait une parure et je ne l’aurais pas fait si cela n’était pas proposé
6 mai 2023
Avis vérifiéJ’achète beaucoup chez vous et je suis très contente des produits cordialement
5 mai 2023
Avis vérifiéJe bénéficiais de 20% pour mon Anniversaire jusqu’au 1re mai. Au lieu de commander sur le site j’ai profité d’un prévu Medical pour mle rendre au magasin mais on était le 2/5.. le caissier a dit qu’il ne pouvait faire la remise manuelle
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous ne pouvons prolonger une offre commerciale celle-ci se détruit automatiquement lorsque la date est dépasée Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Service Clients Besson Chaussures
4 mai 2023
Avis vérifiéMagasin impeccable avec des produits très diversifiés. Toutes ces boites bien alignées et classées incitent à laisser le rayon aussi bien rangé qu'on l'a trouvé ! Des sièges pour essayer tranquillement autant de modèles et de pointures différentes avant de fixer son choix, et sans être "dérangé" par les sollicitudes intrusives d'éventuels vendeurs. Ces derniers sont néanmoins présents en cas de besoin, mais seulement si on fait appel à eux. Pour ma part c'est parfait.
4 mai 2023
Avis vérifiéDéçu par la qualité, même en promo les chaussures doivent être viables. Après qq jours portées, les chaussures ont un défaut de couture (deux points se défont) Dommage pour du tout cuir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes chaussures
3 mai 2023
Avis vérifiéAchat de trois pairs de basket, l’on a voulu me vendre trois sacs à 20 centimes l’unité, des sacs en papiers à tenir sous la pluie jusqu’à chez moi. Évidement que je ne les ai pas acheté. J’ai dû porter les 3 pairs en carton comme des œufs jusqu’à chez moi. Je doute de mon retour dans ce magasin.
28 avr. 2023
Avis vérifiéMauvais accueil à la caisse
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
27 avr. 2023
Avis vérifiéL organisation du magasin me semble moins clair qu au par avant.
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur peu accueillant, qui me bouscule dans le rayon pour passer ! Inadmissible
25 avr. 2023
Avis vérifiéDe moins en moins de choix de chaussures rayons vides c'est dommage. Obliger de se tourner vers d'autres magasins de chaussures.
25 avr. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix, tant dans les modèles que dans les pointures. Mais les prix sont dans l'ensemble plutôt chers et la qualité moyenne.
23 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse aimable et gentille. Magasin spacieux.