L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper choix, magasin aéré, bons produits, responsable très agréable et qui aime et vend très bien ses produits et la carte fidélité !
16 avr. 2023
Avis vérifiéBonne
15 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, qualité prix, vendeuse très chaleureuse et sympathique.
14 avr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec un large choix
13 avr. 2023
Avis vérifiéCliente fidèle et satisfaite
Avis vérifié!!!!!!
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours une bonne expérience je ne suis jamais déçu les employés sont souriant et à l’écoute, le magasin propre et rangé je recommande ce magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin, il y en a pour tout le monde, et surtout, souvent des promotions !!!
13 avr. 2023
Avis vérifiéje viens de temps en temps et pars rarement sans rien acheter maintenant j'ai un compte
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite , bon rapport qualité prix
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience en magasin. Chaussures à prix accessibles. La qualité semble diminuer malheureusement avec les années, les chaussures tiennent moins longtemps et parfois j'ai rencontré des défauts majeurs (chaussures qui prennent l'eau au bout de quelques semaines seulement). Mais globalement il y a du choix et j'arrive à trouver dans un seul magasin pour moi et mes enfants ce qui est pratique.
13 avr. 2023
Avis vérifiéChaussures en cuir de qualités pour pieds sensibles
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures et sacs. Prix corrects
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa directrice du magasin a toujours le sourire, les produits sont de bons rapports qualité prix
8 avr. 2023
Avis vérifiéAchats souvent choix intéressant
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil large choix pour tous les goûts. Prix corrects
24 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de choix
22 mars 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent