BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE offre à beaucoup de clients une expérience simple, avec un large choix de chaussures et des achats qui se font sans difficulté. L’établissement est souvent décrit comme propre, bien agencé et agréable à parcourir, avec un accueil généralement attentif.
Choix
"accueil agréable et grand choix avec prix très attractifs"
"Beaucoup de choix et gamme de prix correct"
"J'aime car Toujours beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin toujours impeccable avec beaucoup de choix"
"magasin propre, belles présentations, pas trop d'attente aux caisses . Toujours un bonjour et un au revoir. c'est agréable !"
"Besson est le magasin de chaussures que je fréquente le plus beaucoup de choix et chaussures de bonnes qualités"
"Les salariés parlent entre eux et ne s'intéresse pas aux clients"
"Belle accueil prix abordable"
"Très bon accueil, personnel agréable, souriant, Ils ont su me donner une réponse à mon problème de chaussures (élastique cassée)"
"Bon accueil et personnel à notre écoute"
"Pas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin."
"je suis toujours satisfaite de ce magasin le personnel est toujours à l'écoute et ce que j'achète est toujours de bonne qualité"
"Très bon accueil, personnes très agréables et à nos services et besoins si nécessaire..."
"Bon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable."
"Gérante très sympathique. Bonne commerciale. Sens de l'humour."
Avis vérifiéMagasin agréable
8 juin 2023
Avis vérifiéUn habitué, beaucoup de choix dommage que les stock en pointure son limité
Avis vérifiéMagasin à recommander
Avis vérifiétrès bien
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien organisé beaucoup de choix et de style différents les vendeurs sont agréable je recommande vivement ce magasin
24 mai 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, produits de qualité à prix très raisonnables; personnel toujours aimable
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès peu de pointure 35.
21 mai 2023
Avis vérifiénombreux choix , bien présenter de tous les prix
Avis vérifiéChoix originalité
21 mai 2023
Avis vérifiéL'aménagement actuel du magasin est moins bien qu'au paravent.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfaite
21 mai 2023
Avis vérifiéJ' ai trouvé des nus pieds qui me conviennent
21 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix toujours ravie des nouveautés à prix raisonnable ainsi que la qualité des produits
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBon rapport/qualité prix
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis cliente Besson depuis les années 90 en zone commerciale de Maurepas - Yvelines.
20 mai 2023
Avis vérifiéchoix varié, vendeurs disponibles ..;seul reproche, c'est que trop souvent (enfin, 3 fois en 15 ans ... ce n'est pas affreux, mais...) les chaussures craquent , faute d'avoir assez de cuir en retour sous la semelle. Ce n'est pas de votre faute, mais c'est à chaque fois les chaussures venant du Portugal.. La prochaine fois, je les rapporte en magasin , d'accord? Juste pour que vous jugiez.
6 mai 2023
Avis vérifiéChoix, prix , qualité, tranquillité pour essayer et choisir. Et accessoires en même temps j’ai ainsi fait une parure et je ne l’aurais pas fait si cela n’était pas proposé