L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
Laurence R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil beau magasin
Catherine D.
Avis vérifiéras.
Christel S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience un grand choix de chaussures et de chaussons, et pleins de couleurs différentes
Marie france G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEn général je ne suis pas déçu.
Sandrine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anny B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats chez Besson.
Hubert G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe fais un achat hier, le jour de mon anniversaire, soit le 10/12/2025 en magasin d'une paire de chaussures à 69,99€, et le lendemain vous avez le culot de me proposer par mail un avantage anniversaire de 20 pour 100 sur mon article préféré jusqu'au 10/01/2026, je trouve que c'est carrément abusé !!! Surtout qu'on achète pas des chaussures tous les mois!! Toutes les autres enseignes où j'ai une carte de fidélité , l'avantage anniversaire c'est à partir du jour de mon anniversaire , voir même avant !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Cecile R.
Avis vérifiéTrès joli produit
Annie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChez BESSON, je trouve toujours les chaussures qui me plaisent. Il y a un bon choix de chaussures.
Nathalie D.
Avis vérifiéNickel
Colette M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix !!!
Nathalie M.
Avis vérifiéBien, bon magasin
Dominique B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le vendeur
Marianne D.
Avis vérifiébon experience
Sylviane D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout le temps nécessaire pour choisir c’est appreciable
Martine F.
Avis vérifiésatisfaite
Lydie G.
Avis vérifiéMagasin sympa
Jean-Francois D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSeul bémol, les articles marqués en stock sur votre site, ne sont pas présents dans votre magasin et les raisons invoquées par vos vendeurs sont peu crédibles.
Sophie D.
15 déc. 2025
Avis vérifiécaissier pas du tout aimable pas un bonjour pas un regard pas un seul vendeur en magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Sophie D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits BESSON