L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
Nicole C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCompétence et très bon accueil
Maryse D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéMon fournisseur officiel de chaussures !
Christine L.
Marie L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Magasin bien rangé
Marie laure M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime le choix disponible en magasin et les offres proposé en soldes et outlet 😊. Par contre je trouve qu'en fonction des magasins c'est plus ou moins bien, par exemple, celui de Malemort (19) a beaucoup moins de choix dans la marque Laura Vita que celui de Périgueux (24)
Patrice P.
Avis vérifiéBla bla bla
Daniele J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans ce magasin pour la diversité des produits (modèles, qualités et prix variés). Lors de ma dernière visite j'ai été déçue de ne pas trouver un genre de chaussures, de marque italienne je crois, que j'ai acheté plusieurs fois et que j'aurais aimé renouveler.
Lydia M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la propreté ainsi que du choix dans ce magasin
Isabelle M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix
Corinne B.
23 juil. 2025
Christophe C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et rapide a trouver
Francoise P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix de produits
Celine G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil est absent 😕
Nadine L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix attrayants
Florence L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix
Marie claude M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper beaucoup de choix
Beatrice P.
20 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien beaucoup de choix
Agnès C.
Avis vérifiéPas de partage
Martine D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, de qualité en cas de réservation cela fonctionne très bien
Patricia M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de visiter le magasin