BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
Marjorie E.
28 janv. 2026
Avis vérifiéle magasin est tres bien, et les employés aussi. Il manque du choix.
Amandine N.
Caroline S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en marques Peu de produits soldés
Sylvie L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRAS. Bon rapport qualité/prix des produits en général. Rayon vêtement, très bien, mais cher.
Sandrine G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures homme en cuir, taille disponible, trouvées facilement
Chantal I.
Avis vérifiéoui je recommande
Aline B.
Avis vérifiéJamais mécontent
Sylvia L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAchats coup de cœur
Christine S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi fan.
Sylvie V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures noires fines avec le maximum de cuir et talon plat, j'ai trouvé.. L'offre de trois paires pr 60€ m'a incitée à regarder les autres produits.
Jeanne I.
20 janv. 2026
Avis vérifiétout était bien (accueil, présentation etc...)
Chantal F.
Avis vérifiéDe très belles affaires chez Besson. Merci
Sylvie M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCharmante vendeuse qui connaît son métier
Martine D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé, beaucoup de choix, produits qualitatifs, accueil parfait
Evelyne Q.
Avis vérifiéParfait. Large choix
Nadine M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté pour 120€ de chaussures le 5 janvier et j'ai reçu un bon d'achat de 5€ et 5% de remise dès le lendemain, c'est vraiment exagéré. Je vais, dorénavant, me fournir ailleurs, car je pense que l'on se moque de moi. Dommage car les chaussures sont de bonnes qualité
Bernard P.
Avis vérifiéSERIEUX ET DANS LES TEMPS
Evelyne D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, vendeur très professionnel et agréable
Nathalie C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore la marque Mustang, et je trouve toujours une paire à acheter dans ce magasin !!
Carole C.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX,