L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
Nathalie F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ' étais passée par hasard au magasin où j' ai trouvé exactement les bottines que je souhaitais il en restait seulement une paire dans ma pointure, je voulais régler en chèque cadeau que je n' avais pas avec moi. Vous avez proposé gentiment de me les garder jusqu'au lendemain et je vous en remercie.
Martine F.
Avis vérifiéje reviens régulièrement dans le magasin - Merci
Katia G.
Avis vérifiéClientèle fidèle
Brigitte D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne qualité prix
Veronique P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéManque de choix dans les escarpins à talons moyens
Pascale P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéR A S
Josette M.
1 déc. 2024
Avis vérifiévendeurs toujours très agréables , magasin bien agencé et tenu
Martine J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExposition des articles parfaite, personnel aimable et professionnel
Emilie B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs disponibles pour des conseils. Chaussures de bonnes qualités et originales. J’adore ce magasin !
Alain P.
26 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
Dominique S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPas de bonjour en entrant dans le magasin . Achat passage à la caisse et basta ☹️🤔
Réponse de besson-chaussures.com
Patrick R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUn reproche Manque de choix Les chaussures toujours sur les mêmes modèle Avant il y avait plus de choix concernant les couleurs Cordialement L'accueille reste toujours irréprochable
Marie D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Caroline C.
Nathalie L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et marques de qualité
Magali S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez plusieurs magasins Besson, car j'aime ces magasins. Leurs chaussures et sacs sont de bonnes qualités. Ce sont des magasins que je recommande. Je ne vais quasiment plus dans les autres chaînes qui vendent des articles similaires.
Marie paul D.
Avis vérifiéTout est OK
Sandrine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil très discret mais présent
Martine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours très bien agencé et avec nouveau rayon mode pour femme super
Nadine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrop tôt pour apprécier la qualité du produit