L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
11 sept. 2024
Avis vérifiéToujours autant de choix, et de la qualité.
11 sept. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéTRES BIEN
10 sept. 2024
Avis vérifiéDommage j’y vais quelques jours avant mon anniversaire et on me dit que les -20%,sont après le jour de mon anniversaire. Pas du tout logique et donc très déçue car plus de 40€ dans mon cas
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin en cours de réorganisation.
10 sept. 2024
Avis vérifiéDe jolis modèles mais les prix ont vraiment augmenté !
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et aéré. Certaines pointures ne sont plus disponibles selon les modèles, mais assez bien achalandé dans l'ensemble
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Clair efficace.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTout c est toujours très bien passé
7 sept. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité Pour un prix raisonnable
5 sept. 2024
Avis vérifiéProduit déjà connu..je reviens le chercher tout le temps
5 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil sympz
3 sept. 2024
Avis vérifiéPrix un peu élevés
31 août 2024
Avis vérifiéFidèle à ce magasin
Avis vérifiéJ'ai trouvée une paire de sandale pour 10 €
29 août 2024
Avis vérifiéDommage que beaucoup d'étagères soient vides , donc un choix limité , mais magasin tout de même agréable !
29 août 2024
Avis vérifiéMoins de choix de chaussures puisque vous faites maintenant les vêtements..........
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre lumineux , choix varié , des promo interessante
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi sur ma messagerie parmi les nouveautés 3 modèles susceptibles de me convenir. Dans le magasin, après essayage, j'ai trouvé la paire d'escarpins, parmi les 3 sélectionnées.