BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
C. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite je reviendrais et vous recommande à des proches
M. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéManque de choix sur les chaussures pieds sensibles
R. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années, jamais déçue, choix incroyable
M. F.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
M. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures sympas et de bonnes qualités
E. H.
Avis vérifiéexcellent service
J. T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPanneau annonçant 50� réduction sur les chaussures installées à cet endroit Erreur pas toute ces chaussures Mensonge ou « trompe couiilon »
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULAZAC
F. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis
J. J.
Avis vérifiéAchat assez fréquent
C. B.
Avis vérifiéRAS. Merci
C. V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLe choix, le prix c'est mon magasin préféré je n achète qu ici. C est le top
F. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, sauf un bémol : la disponibilité en taille 45 est limitée et le rayon des chaussures pour hommes (je ne parle pas de baskets...) est un peu rikiki. C'est dommage. Je ne suis pas loin d'en déduire que la recherche de l'élégance est plus répandue chez ces dames ! Sinon le reste, y compris la qualité des chaussures, est très bon !
N. W.
Avis vérifiéImpeccable
C. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéje reste fidele à ce magasin depuis plusieurs années car les qualités ne baissent pas.
L. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mécontente d'une vendeuse j'ai failli ne pas avoir les chaussures que je souhaitais. La vendeuse était très désagréable, il faut qu'elle change de métier le commerce n'est pas fait pour elle.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULAZAC
N. N.
1 janv. 2025
Avis vérifiéClient depuis des années je fréquente vos magasins avec autant de plaisir
J. C.
Avis vérifiéRas.
S. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéla dame responsable est très bien.
J. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rien à redire
C. T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix