L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'y retourne à chaque fois.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai trouve les chaussures que je voulais.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil grand choix de produits
Avis vérifiéRas tvb
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et hôtesse de caisse très sympa. Magasin bien tenu et propre. Choix et prix corrects
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenu.
Avis vérifiéContente
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore! J'ai toujours trouvé chaussure à mon pied, confortable, belle et de qualité (et je taille 41 !!). Je recommande :)
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn magasin bien agencé avec beaucoup de choix !
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
13 nov. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE MON MAGASIN BESSON DE PERIGUEUX.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDe moins en moins de variétés de chaussures differentes. En revanche, de pleins rayonnages de le mene catégorie d'articles: bottines, basquettes, bottes. Pas de transition entre les uns pieds et les bottes... déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéPersonnel professionnel
7 nov. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied
7 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis déjà un certain temps, nous achetons toutes nos chaussures et accessoires chez zvous