BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
10 déc. 2023
Avis vérifiésuper
10 déc. 2023
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULAZAC
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, qualité/prix corrects
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien de négatif à signaler.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin permet d'avoir un choix quantitatif et qualitatif important. Bon rapport qualité-prix. Il y a souvent des promotions. Il permet une facilité d'accès. L'accueil du personnel est agréable ainsi que leur disponibilité
1 déc. 2023
Avis vérifiéVaste choix, rapport qualité/ prix très correct.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPremière expérience dans le magasin de Boulazac. Parfait en tout point. Accueil sérieux et professionnel. Je recommande cet établissement.👍
1 déc. 2023
Avis vérifiéTjrs de beaux article, bien diversifiés pour tous les âges et toutes les bourses
1 déc. 2023
Avis vérifiéJuste pas assez de promo
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Le petit bémol c'est que la pointure 35 n'est quasi pas existante surtout dans les chaussons et pantoufles pour femmes. Cordialement
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien Du choix bonne qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéj'adore ce magasin personnel tres compétents beaucoup de choix je reviendrais
Avis vérifiéAucun problème
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible magasin propre. J'ai trouvé le produit recherché donc top
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Personnel très serviable, grand choix pour un prix abordable.
Avis vérifiéRien à redire
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats Ceux qui ne trouvent pas chez vous sont très difficiles
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULAZAC
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe n' ai rien à dire
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix, de la qualité des produits