L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéToujours fidèle
Avis vérifiéTrès agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin a un grand choix de modèle, et les tarifs peuvent convenir à toutes classes sociales, la qualités est également importante
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Jolies chaussures, confortables, prix très raisonnables. Hélas, une paire de sandales me plaisaient beaucoup mais elles n'étaient pas disponibles en magasin dans ma taille. Comme je partais en vacances je n'ai pas pu les commander par internet. Seul bémol.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa pointure des chaussures n'était plus dans mon magasin habituel, il a fallut commander, avec des frais de port et je n'ai pas pu bénéficier de ma remise CE. Et si il y avait eu l'article dans un autre magasin, il y a impossibilité de le faire transférer dans le magasin d'origine. il faut aller le récupérer directement. C'est dommage que ce service ne soit pas déployé.
6 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, moderne, styles différents
6 juil. 2023
Avis vérifiébon produit, employés très aimables et de service........
5 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin où je passe souvent. Grand choix mais j'ai un peu de mal à m'y repérer.
5 juil. 2023
Avis vérifiétoujours bien accueillis avec sourire politesse et gentillesse
5 juil. 2023
Avis vérifiétrop peu de chaussures cuir. et quand j'achète des boots cuir l'hiver , elles ne durent pas dans le temps car collées au lieu d'être cousues. Au bout de 3 ans et 3 achats en hiver, je les achète ailleurs. Pour les autres paires de chaussures, R.A.S
4 juil. 2023
Avis vérifiéDommage de voir des rayons vides
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfais ;je prends toujours mes chaussures la
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et styles pour hommes femmes. De tout niveau prix, cela est fort appréciable suivant ses possibilités au moment du besoin d'achat.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et tarif raisonnable
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBon accueil
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agreable et souriant et il y a mes chaussures préférées